sportsregions
Envie de participer ?

les photos sont dans la galerie !

GR : Bilan du Championnat de France des individuelles Gymnastique Rythmique catégories Nat C et Fédéral - Sélestat - 13-15 janvier 2023

Quel weekend pour notre club !

Nos gymnastes toulousaines ramènent 4 médailles, dont une en OR pour Emy EL-KHAYER ! Notre nouvelle championne de France a réalisé un passage au cerceau sans faute avec une envie et une énergie de folie.
Dans la catégorie 12/13ans, c'est Marylou MELERO qui décroche une magnifique 2nde place avec un passage quasiment parfait aux massues (18,30).
Chez les toutes jeunes gymnastes, c'est Zoé DUHAMEL (10ans) qui monte sur la 3ème marche du podium avec une note incroyable  de 19,20.
Le 4ème podium de la journée sera pour Anais AIT-GHAGHI qui, pour la deuxième année consécutive se classe 3ème. Cette saison Anais était pourtant monté dans la catégorie nationale très relevée.
Isaure LEGUEVAQUE se classe à la 4ème place à 0,10 de la 3ème place.
Anna, Anais, Nina, Chiara, Gwendoline, Melyssande et Jasmine nous ont également fait vibrer mais malheureusement, quelques faues ne pardonnent pas à ce niveau, les privent de podium.

Nous avons beaucoup travaillé, passé du temps à revoir chaque composition avec nos juges et entraineurs.
Notre stratégie a payé car chacune d'entre nous a tout donné durant cette longue période de préparation, nos gymnastes ont été exemplaires, notre travail d'équipe a été récompensé.

BRAVO à nos 12 gymnastes qui ont oeuvrées pour le le CTGYM brille de 1000 feux !
Et ce we, il a bel et bien brillé! Nous sommes le seul club français a obtenir 4 podiums.

Nous souhaitons autant  de réussite à nos 6 gymnastes qui matcheront dans 2 semaines à Nîmes pour le 2ème championnat de France  de la saison avec les catgories National A et B.

Bravo à toutes, sans oublier le soutien précieux et encouragements des parents sur tout le we !