sportsregions
Envie de participer ?
GAF : Bilan de la finale interdépartementale  Fédéral B Equipe - Flavin - 11 et 12 mai 2019

Cinq équipes ont représenté le CTGYM ce week end à Flavin .

La compétition commence le samedi par nos deux équipes de poussines 7-9ans .
Une belle compétition pour ces deux jeunes équipes qui ont rajouté des éléments nouveaux .
L’équipe 7/9 ans engagée en finale B monte sur la deuxième marche du podium sur avec un total de 112,881 points sur 15 équipes  .
Bravo à Louise , Maelle , Hea et Jeanne vice championne départementale .
Bravo à Jeanne qui se hisse à la deuxième place du classement individuel sur 64 gymnastes .

L’équipe composée d’Elise , Clémence , Inna , Ambre et Alix qualifiée en finale A en 7/9ans se classe 4ème sur 16 équipes avec un total point de 114,92 points .
Une belle compétition pour toutes ces jeunes gymnastes.
Félicitations à Inna Cruz qui est vice championne inter départemental sud sur le classement individuel sur 73 gymnastes .

Trois équipes étaient qualifiées en finale B sud 10/11ans .
Ces jeunes filles ont fait une belle compétition en rajoutant des éléments nouveaux lors de cette finale .
Un bon esprit d’équipe et une bonne ambiance ont permis à ces jeunes filles de réaliser cette compétition  :
- Jeanne , Iris, Amandine et Alice : 7eme avec un total de 102,70 points .
- Zoé B , Louise , Zoé G et lola : 8eme avec un total de  101,25 points .
- Farah , Gemma Rose et Bertille sont 9eme du classement avec un total points de 95,650 .

Ces trois jeunes équipes ont brillamment concouru ce dimanche sous les couleurs du CTGYM .
Bravo à toutes et à leurs entraîneurs pour le sérieux et l’évolution technique.