Envie de participer ?
GAM : Bilan des Championnats de France Individuels - Mouilleron le Captif - 10 au 12 mai 2019

Les Championnats de France Individuels GAM se sont déroulés à Mouilleron le Captif en Vendée du Vendredi 10 au Dimanche 12 mai 2019.

Thibaut Boissin a débuté le Championnat dans la catégorie Nationale B 18 ans et +.
La compétition s’est très bien déroulée dans l’ensemble avec un Thibaut serein, investi et qui a pris le temps de se faire plaisir sur tous ses passages. Un peu de stress aux arçons avec 1 chute.
Cette catégorie comptait 45 gymnastes, sur lesquels se valaient en terme de contenu: La moindre erreur était fatale pour le classement final. Il se classe à une honorable 29ème place.

Achille Tempesta en catégorie Nationale A 11 ans réalisait son 1er Championnat de France individuel. Il ne réalise pas une bonne compétition, car il a été trop débordé par le stress et des erreurs inhabituelles sur les agrès, c’est très dommage.
Malgré tout, l’évènement fut une très belle expérience et sans nul doute, qu’il fera largement meilleure la saison prochaine. Il se classe 47ème sur 81 gymnastes.

En route maintenant pour les Championnats de France par équipe où une autre grosse préparation se profile !