sportsregions
Envie de participer ?
GAF : Bilan Championnat inter-départemental individuels Fédéral A - Condom -  17 mars 2019

Ce weekend, se déroulait les inter-département individuels en fédéral A à Condom (32).

Trois gymnastes du club étaient présentes sur cette compétition .

Anouck Drillet débute la compétition . Une belle prestation pour cette toute jeune gymnaste. Elle se classe 24eme sur 53 dans la catégorie Federal A 10-11ans et se qualifie pour la finale à Beaucaire le 13/14 avril .

La compétition continue avec Louise Carpentier et Nancy Charlotte dans la catégorie 12/13ans . Elles ont donné le maximum face à des adversaires d’un niveau relevé . Louise se classe 38/63 et se qualifie aussi pour la finale régionale à Beaucaire . Charlotte termine 51/63 .

Félicitations à ces trois gymnastes pour leur implication et pour le plaisir qu’elles ont eu lors de cette compétition .

Bonne chance à Louise et Anouck pour la finale .