Envie de participer ?

Les photos sont dans la galerie!

GAM : Bilan championnat inter départemental équipe - Béziers - 30 et 31 mars 2019

S’est déroulé le Samedi 30 et Dimanche 31 Mars , les Championnats Interdépartementaux GAM à Béziers.

Cette compétition regroupait les 3 interdépartemental de l’Occitanie, à savoir le Nord, le Sud et l’Est.
Ce long week-end de compétition a regroupé l’ensemble des équipes GAM du Coquelicot Toulouse Gymnastique.

Malgré une préparation en demi teinte, car la ligne de mire des entraineurs et des gymnastes restent le Championnat régional de l’Occitanie, l’ensemble des gymnastes a réussi à levée haut les couleurs du club dans chaque catégorie.
Une belle cohésion de groupes, un état d’esprit gymnique vraiment appréciable et des réussites ont permis d’obtenir de beaux résultats.
Cette dynamique est vraiment positive et espérons aura une impact encore plus positive pour les qualifications pour les Championnats de France qui se déroulent très prochainement.

Samedi, l’équipe Fédérale A et Achille avec ses copains de Blagnac ont débuté la compétition.
Dimanche, le club de béziers accueillait les jeunes de la "Coupe Formation » en matinée et dans l’après l’équipe Nationale B 12 ans et +, l’équipe phare de la section.

Les résultats sportifs :

*L’équipe Fédérale A 10 et + composée de Valentin MAUREL, Nicolas STEVENDART, Tchi Nou BEYLIER et Jean DE MONCHY s’est classée 2ème sur 2 (augmentation d’un 1 point par rapport au département)

*Achille TEMPESTA a réussi une belle prestation sur ses nouveautés dans les mouvements. Encore quelques éléments à ajouter à la région conforteront sa qualification aux Frances. Il se classe 2ème sur 3 avec ses coéquipiers Elias JERBI, Loris VIALLIS et Samuel CARTRY.

*L’équipe Nationale B 12 ans et + composée d’Antoine CHABUT, Martin GAS, Rémi FEUGAS et Dimitri MAZELIER s’est classée 3ème sur 4 (augmentation de 5 points du total équipe)

Pour finir, ce Championnat accueillait les gymnastes dans la catégorie Régionale 7-9 ans et 9-10 ans avec un classement individuel des 7 - 8 - 9 et 10 ans :

*L’équipe 7 - 9 ans équipe 1 composée d’Eden DENECHAUD, Julien SOLMON, Timothée INNOCENT, Martin ROCHE et Marin SOULAT se classe 2ème sur 5

*L’équipe 7 - 9 ans équipe 2 composée de Martin PAULY et Nathan PEREZ sont forfaits car deux de leur copains n’ont pas fait le déplacement.

*L’équipe 9 - 10 ans composée de Guillaume DE MONCHY, Jules FLANDIN, Anthony QUAGLIA, Eloi ZELLNER et Eden MERCIER se classe 1ère sur 2 avec 40 points d’écart avec la 2ème équipe…